Разобраться могут только двое

Мне подруги твердят, что вчера ты гулял с другою,
Подарил ей цветы и держал ее нежно за руку.
И что надо, мол, гнать тебя в шею, "поганой метлою!"
Казанову несчастного, бабника, наглую с*ку!..

Даже мама твердит, что с тобой мы совсем не пара,
Что хорошее что-то вряд ли ты мне предложишь,
Что ты грезишь все время о старой своей гитаре,
Но и самый простой аккорд ты сыграть не сможешь!..

А у нас на работе приходит коллега новый.
Говорят, что умен он, красив, и собой импозантен.
Мол, не курит, не пьет, образ жизни ведет здоровый....
Соглашусь я, наверно, с ним пообедать завтра!..

Я планирую день до потери сердечного пульса,
Чтобы лишние мысли в моей голове не рождались.
Но домой прихожу и мне там без тебя очень пусто.
Ты прощен в сотый раз. Возвращайся, тебя я заждалась!

Пусть подруги твердят, что не стать нам женой и мужем.
Пусть родители хором твердят, что ты мне "не годен".
Мне коллега наш новый, конечно, совсем не нужен!
Если любишь, то ведь навсегда, при любой погоде!

Иногда мы родных теряем, других послушав.
Но потом сожалеем, сердца разбивая болью.
Слишком часто чужие люди врачуют души.
Но в любви разобраться всегда могут только двое!..


Рецензии