Измена
Я сразу же в глаза взгляну,
Увидев страх и беспокойство,
Спокойно, молча обниму.
Когда проснется тот мужчина,
Меня уже с тобой не будет,
И отпущу в объятия мнимые
К человеку, что ликует.
Я потихоньку растворюсь,
Но тень моя всегда с тобой.
И в снах тебе я может не явлюсь,
Но буду рядом до поры иной.
06.01.2023
Свидетельство о публикации №123072304162