Только ты приходи скорей

Я оставлю открытой дверь.
Я оставлю в прихожей свет.
Если хочешь, ты мне не верь,
Как до этого много лет.

Я сегодня не буду спать.
Я оставлю тебе ключи.
Я могу тебя долго ждать.
Лишь прошу тебя, не молчи!

Ты ведь слышишь мою мольбу?
Я весь мир разделю на ноль.
Я по-прежнему очень жду.
Я заочно прощаю боль.

Адрес прежний - этаж...подъезд....
...Ждет на кухне горячий чай.
Ждать тебя мне не надоест.
Только ты там по мне скучай!

Пара тапочек для тебя
Есть на коврике у дверей.
Всё прощаю тебе, любя,
Только ты приходи скорей!


Рецензии