мне скоро 60

А мне ведь скоро будет 60! :)
Но я ребёнок всё ещё в душе:
В лесу с руки кормила обезьян,
И восхищалась орхидей красе!
Отважно с внуками лечу на каруселях,
И горки водные беру на абордаж…
Сказать, что страшно мне, я не посмею,
В крови моей кипит такой азарт!
Мне подарил своё перо павлин,
Такое яркое, воздушное, цветное,
Чтобы рождались новые стихи,
И чтоб всегда в душе была гармония…
Смеюсь над тем, что в спину говорят,
Так много я хочу увидеть в мире…
Ведь мне всего лишь будет 60,
А это – только половина жизни!!!


Рецензии