Женская энергия это особый вид энергии

Женская энергия это особый вид энергии,
Она собственную реальность воплощает в жизнь.
Высокие вибрации её энергии ей позволяют
Это делать, а также чистые намерения её души.

Душа её чиста от прошлых наслоений, отсутствует
В ней чувство страха, свойственное неочищенной душе.
Женская душа есть резонатор, камертон призыва
К действию. Эпоха Водолея это женская энергия
Лишь стоит нам в соцсети заглянуть.

Какие смелые намерения высказывают женщины,
В них страх отсутствует и истину они вещают
И своим светом рассеивают тьму.
Мужчины более осторожны в таких вопросах,
Не все, конечно, но многие из них.

Женщина безоговорочно уверовала в Бога
И с Богом в сердце и душе смелость обрела.
Она с честью выдержала пороги испытаний
С пандемией и следующее испытание СВО,
Как волю Бога приняла.

Разобралась в вопросе главном про Зеленского.
И выяснила, что Зеленский явился представитель
Князя тьмы. Князь тьмы ему все речи составляет
Зеленский по бумажке читает все его слова.

Он от себя ничто сказать не может, ведь тьма
Ему напомнит тут же кто он есть. Он говорящая
Лишь голова, через которую, тьма проводит свой сценарий
И цель сценария стереть с лица Земли славянский весь народ.

Им нужна обширная наша территория богатая ресурсами
И бесконечно будут Украине то оружие поставлять
Битва до последнего украинца будет продолжаться
И эту ситуацию украинцы могут только сами поменять.

Направить свою мощь и силу против киевского режима
И с корнем выкорчевать весь ядовитый борщевик.
Чтоб духу не осталось от этой рептилоидной сущности
Рассеять эту тьму отправив в мир иной.

Иначе эта говорящая голова отправит всех украинцев туда
Откуда нет возврата, вы разве этого желаете
Себе и детям всем своим и хватит в поддавки уже играть
Пора настала пробуждаться к хорошей жизни
ваш Зеленский вас не приведёт.


Рецензии