***

А рукописи не горят.
И чтобы их повесить,
объемный этот документ
безменом надо взвесить.
А может лучше утопить?
По мысли Архимеда
придется как то уточнить
объем сего предмета.
Изрезать можно на куски
иль сдать в макулатуру...
Но невозможно устранить
мой вклад в литературу!


Рецензии