Слагать
Обо всем, что застыло в груди
Перед грозным и дерзостным ликом,
Заставляя скорее уйти.
Ну и что ты теперь будешь делать,
Когда свет исчезает в окне?
Воскрешать свое сильное тело
Или чекать статьи про акне?
Бьюти-блогеры больше не в моде,
Потому что весь мир повзрослел.
Рассуждают о сне и погоде,
И о том, кто недавно поел...
Но искусство - прекрасная доля,
Что оставлена радовать глаз
Красотою своей поневоле...
Приобщая к великому нас.
Мне теперь не до глупого смеха,
Что троллил нас во все времена.
И сменяются веха за вехой,
Оставляя свои имена.
О красивом слагать, о великом...
Больше не о чем, правда, уже.
Разве лишь о контактовских никах,
Нарисованных на этаже.
Свидетельство о публикации №123072300406