К песне ТТ Потерянный рай
Между мной и тобой - огненный цвет!
Между мной и тобой - Солнца Любовь!
Мы вдвоём столько лет! Оранжевый рай!
Оранжевый рай!
Между мной и тобой - ввысь Весна!
Между мной и тобой - жизнь тепла!
Между мной и тобой - Оранжевый рай!
Между мной и тобой, между мной и тобой!
Между мной и тобой! ММММ.ммм..мм...
Между мной и тобой - светлая нить!
Между мной и тобой - Улыбок Стезя!
Между мной и тобой - Солнца Любовь!
Мы вдвоём столько лет! Оранжевый рай!
23.07.23.
Свидетельство о публикации №123072304033