Вкус и цвет Счастья

"А лето цвета неба – огромное
и синее, а лето цвета солнца – золотом расшитое…
А лето цвета ивы – зелёное, красивое, а лето цвета счастья – почти неуловимое..!"
Андрей Бушманов

Вкус и цвет счастья здесь очень ощутимый, всё им пронизано!)) Благодарю!
Да! Лето - Цвета Счастья – прекрасно ощутимое!! Но...


У всех по-разному. Когда вплетают "я",
Где огорчения, работа и семья,
Витает ум по всем мирским делам.
А счастье - Даром - жизнь вливает нам
В ту Пустоту безмыслия, где ты -
Сосуд для сбора этой Красоты.

22.07.2023


Рецензии