Погорелых театров артисты
И бывает наоборот:
Видишь, тот человек куражится?
А он, может, от горя пьет…
Видишь, люди вокруг богатые?
Но они лишь делают вид,
Что живут словно в царских палатах,
И душа ни о чем не болит…
И бывает защитной реакцией
Чья-то дерзкая выходка вдруг…
Все мы-капельку самозванцы:
Ты и я, и все люди вокруг…
Мы боимся быть настоящими,
Настоящий всегда уязвим…
И в сердцах наших встроены ящики,
Где мы чувства надежно храним.
Когда ящик переполняется,
То ломается механизм…
Но мы снова с тобой притворяемся-
Погорелых театров артисты…
Свидетельство о публикации №123072300403
Я восхищаюсь вашим талантом!
Я очень люблю ваши стихи, потому что читая их, Я как будто читаю собственные мысли, только в стихотворной форме.
Ваша Поклонница,
Александра Праг.
Александра Праг 26.07.2023 23:28 Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью ❤
Людмила Меремьянина 28.07.2023 19:26 Заявить о нарушении