Равновесие

На боли концентрироваться перестала,
Сняла с ушей лапшу, которую намотала,
Высунула голову в открытый люк авто -
Маленько получше. Нет, совсем хорошо!
Стала ловить моменты счастья, как рыбу,
Она всегда плавает, просто ее не видно.
Есть равновесие, если о нем говорят,
Не только в черных плащах дни стоят.
Вот они! Белые, прекрасные мысли!
Депрессивный гранит, как науку, сгрызли.
Я чувствую равновесие в моей судьбе,
Я слышу голос истины плавая в тишине...


Рецензии