Пришло время выбирать

Очень долгое время я размышляла над вопросом : почему Исус принес себя в жертву грехам человечества?  У  меня нет ошибки в написании имени Исус. Интеллект способный управлять сознанием. Сейчас же нами управляет искусственный интеллект способный управлять сознанием. Программа- матрица. И сам Исус попал в ловушку этой программы. Исус пожертвовал собой для того, чтобы закрыть программу кармы человечества и сам стал жертвой этой программой. Давайте попробуем разобраться в том, что такое позиция жертвы. Позиция жертвы - это когда человек перекладывает ответственность за свою жизнь на других людей. Это позиция страдания, потому что человек чувствует в этот момент свою слабость, свою неуверенность самому преодолеть черную полосу в своей жизни. Он не чувствует себя совершенным. Люди не стали свободными от рабства сознания, так как не готовы нести ответственность за свою жизнь. Что является причиной наших страданий? Это наши эмоции, которые не нашли выхода. Пытаясь казаться хорошим, светлым мы блокируем в себе эмоции, которые носят негативный оттенок, мы не даем им проявиться. Как я уже не раз говорила, что эмоции  - это краски нашей жизни, а человек состоит не только из света, но и из частиц. Я недавно пришла к очень удивительному заключению, что Свет, падающий на Тень и есть Эфир. Это тот Архитектор, который создал это Величие под названием Жизнь. Наша цель не уничтожить, с корнем выдрать наши эмоции, а проявить их . Я могу предположить сколько будет несогласных с моей точкой зрения. Но это не самое главное.  Главное как это работает. Допустим Ваня обидел Петю своим нелесным высказыванием в свой адрес. Как в этот момент поведет себя совершенный человек? Я думаю в первую очередь поблагодарит за тот урок, который он ему преподнес. А затем он почувствует резонирует эта эмоция с его внутренним состоянием.  Ведь как правило окружающие нас люди проявляют свои эмоции, а не ваши. Как поведет себя человек с позицией жертвы? Он обидится и будет пестать эту эмоцию внутри себя, никак ее  не проявляя. Таким образом уплотняются наши эмоции, переходя порог баланса. Отсюда появляются болезни, проблемы, одним словом в жизни человека наступает черная полоса. Но ответственность за негативную эмоцию человек не хочет взять на себя. Ведь именно он принял ее в свою жизнь, поселил ее в своей душе. Жизнь каждого человека - это его Мир, только его. Пока мы этого не осознаем, мы так и будем жить в коллективном сознании, жить в страданиях и в позиции жертвы. Пришло время выбирать.

Надежда Тандур. 23.07. 2023 год.


Рецензии