Каждый видит в слове что-то...

    Например сегодня
(вчера-бы совсем по-другому..)
    вижу в словах
(да часто и в слоставаз слов !!)
 "БУДУЩЕЕ" и "БУДУЩЕГО"
 простые ЖИЗНЕнные основы:
    "БУДУЩЕЕ",-
  буду щи ?? Е - е !!!
    "БУДУЩЕГО",-
 буду - щегО - чегО ??
 Да буду щи,- ОГО !!!!
  аАахххххххххаАа
      А завтра..,-
  да буду СМОТРеть
на эти словА по-иному..??


Рецензии