Июль
а листва блестит лаком зелени
Летом лучшему я обучена!
Не кладу рук, не знаю лени я.
То полю, то в корзины сбираю
плоды яркие, плоды вкусные
Ничего я не отбираю!
Летом брать своё я искусная
Облака собираются тучами
и на землю прольются силами.
Эти силы такие могучие
и росточку живому милые!
А листва блестит лаком зелени,
подставляясь под солнце и струи.
Не кладу рук не знаю лени я,
имя Божие помню всуе.
Свидетельство о публикации №123072303981