Сюр. Боль саркастического материализьма

А не из моря
Вышла Афродита.
Из грязи выползла она.
Когда рождаемся,
кричим мы в муках и
также умираем иногда.

Жемчужина -песчинка боли.
У раковины тоже
есть предел.

Боль превращается
порою в красоту, а
красота приводит
к боли.

Так философия-
есть извращение ума, а
материализм тем боле.


Рецензии