Забыть тебя, увы, нельзя...

Забыть тебя, увы, нельзя.
  К тебе вернуться невозможно.
    И не враги мы, не друзья.
      И всё теперь меж нами сложно.

И всё теперь меж нами - мрак.
  И всё теперь меж нами - пропасть.
    И опустила любовь флаг,
      Да показав нам свою робость.

И опустила радость стяг.
  И нас с тобою отпустила.
    Свободна - ты. Я - холостяк.
      Да вдруг и страсть про нас забыла.

Уж небеса не возразят,
  Что стали ночи вдруг тревожны.
    Забыть тебя, увы, нельзя.
      К тебе вернуться невозможно.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии