Друзьям
Что шли со мной по жизни рядом,
И в суматохе лет и дней
Словами поддержали, взглядом,
Любовью и руки теплом,
Слезами, что со мной пролили;
Молитвой страстною, постом
От зла и горестей прикрыли.
Благодарю Тебя, Отец,
За всех – и близких, и далеких,
За широту, добро сердец,
За то, что мне не одиноко!
Благослови сторицей Ты,
Услышь их просьбы и моленья –
Пускай сбываются мечты,
Полна жизнь будет удивленья.
Прошу для них прямых стезей,
Полеты будут пусть высоки!
Мой Бог, спасибо за друзей
И поздравлений ихних строки!
18 июля 18 г.
Свидетельство о публикации №123072303963
Светлана Назаренко 3 23.07.2023 14:40 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 23.07.2023 15:38 Заявить о нарушении