птипа нза

этим комплексом «унижающий-
унижаемый» только первый
унижается по второму
ведь второму уж как бы некуда
это делать..ему задачей
лезть на небо за птицей-перлой
коя в облаковую крону
прячет часть своего спектра


Рецензии