Вспомнить бы Татьяну в скуке, в неурочный час..

Вспомнить бы Татьяну.. в скуке, в неурочный. час
Что к свиданью тщательно сбривала молодую поросль..
Между ног у влажных губ, как недобрила один волос..
И к несчастью рока у судьбы.. Тот волос пал на глаз...
Всё свидание сумев в момент трагикомически испортив..

Мелочь кажется один лишь недобритый в спешке волосок..
Роль сыграл в судьбе столь значимо.. упав на роговицу..
Танечку пришлось оставить и в глаза идти водой умыться..
Волос же из глаза вымываться не хотел и от всего отвлек..
И надежды что лелеяли... не суждено им было сбыться.

Таня от неудовлетворения расстроилась.. Избранник тоже.
Глаз слезился, пек и муку дискомфорта так же доставлял..
Волосок в глазу серьзно~основательно к несчастию застрял..
Не случись сей глупости все вышло волшебством возможно..
Только если бы не глаз, что пек нещадно и моргал слезясь..

Эпилог..

Волосок упал на роговицу..
Таню Замуж не позвали..
Передумав... и жениться.
Таня вздумав ~отправится.
К счастью ~ откачали..
 


Рецензии