Ему Подарок!

Пустой!
    Консервной Банки!
         Блеск!
            Манит!
               И Привлекает!
                Дикаря!
Ему Подарок!
      Белый Человек!
               Привез!
Не Пожалев На Это!
        Мятого Рубля!
               ~
Отдал Пигмей!
     Всё Золото Своё!
            Каменья Драгоценные!
                И Рад!
Божественной Амриты!
            Больше Нет!
                Но Есть!
               Гнилой!
                Прокисший!
                Виноград!


Рецензии