Накрывается тазиком медным

Накрывается тазиком медным
Жизнь земная, идёт в никуда,
Одевается мир цветом бледным,
В речке мутная стала вода,
Утекают года безвозвратно,
Да и время прибавило ход,
И никто не расскажет нам внятно,
Что нам завтрашний день принесёт.
Информации много невнятной,
Да её невозможно понять,
И лукавый сегодня опрятный,
До конца земных дней будет лгать,
Говорить: "Не беда, мы прорвемся,
Наливайте полнее стакан,
Мы назад никогда не вернёмся".
Это правда и с нею обман.
Жизнь земная дарована Богом,
Чтоб нам волю Его исполнять,
А широкая — в пропасть дорога.
Это важно и нужно понять.
Всё накроется тазиком медным,
А любовь возратится к Отцу.
Там есть место богатым и бедным
И готовая участь лжецу.
Нас ИИ уничтожит, поверьте,
Оживёт, скажет людям: я бог.
Кружит разум наш в круговерти,
Приглашая в лукавый чертог.
Бог выводит народ к тихим водам,
Отирая слезу с наших глаз.
Слава Божия за небосводом.
Он свернёт Небеса! Придёт час!

23.07.23


Рецензии