Президент Владимир Путин посланник Бога

Президент Владимир Путин посланник Бога
С ответственною миссией явился на Земле.
К гармонии он должен привести
Все страны мира.

Он Проводник, Предтеча Новых Энергий
И удостоен он великой чести открыть
Врата в эпоху Золотого века, что
На Востоке Сатья-Югою зовут.

И пробудившиеся страны это осознали
России они стали помогать и то что
Совершит Владимир Путин, навеки
В памяти людей останется он жить.

В истории займёт достойнейшее место
Слава Владимира по миру будет греметь
Сейчас он сеет семена любви и света
И своим светом рассеивает тьму.

Тьма пришла в движение и ощетинилась,
Сопротивляется и не желает уходить
И Украина пригревшая возле себя нацистов
Явилась полем боя, нацисты там пожар
Раздули на весь мир.

Россия она всю жизнь вела оборонительные войны,
Решила так, коль неизбежен бой, то битву будем
Начинать мы первыми, склады с оружием, что западня
Им поставляла начала уничтожать.

Нацисты завизжали, Россия на нас напала.
А то что столько лет Донбасс, Луганск бомбили,
Держали в страхе всех людей, разве это не война.
Могилу рыли для других, могила та самим же пригодилась,
Нацисты тоннами гибнут в той войне.

Земля должна очистится от этой нечисти.
С Небес нам новые энергии идут.
Нельзя встречаться им с нацистской нечистью
Семена любви и света на чистой почве
Посеяны быть должны.

Все Силы Света России помогают.
Сама Земля повысила вибрации свои,
Чтобы стряхнуть с себя всю эту нечисть
И катаклизмы во всех странах тех идут.

 


Рецензии