В своих стремленьях - не устаньте

В своих стремленьях – не устаньте,
Они продлить помогут жизнь!
Коль тяжело – не торопись,
Но и как вкопанный – не встань ты!

Кто тише едет – дальше будет,
Мудрость народная гласит…
Жизнь – опоздание простит,
Его поймут большие люди…

Кто с толком, с чувством подойдёт
К проблеме сложной, актуальной –
Её решит и гениально,
А ему слава – подождёт!



Неважно, как медленно вы идете,
пока вы не останавливаетесь.
                Конфуций


Рецензии