Слов на белом крошки

От нее ромашки,
Настроения вспышки,
Грация кошки,
Эстафету бегут мурашки,
Слов на белом крошки,
Под черным ноготки ждут сушки,
Вкусной всем кашки,
Дым ищет окошки,
Ребро одно у орла и решки,
А память это времени излишки.

0739
20232307
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии