Чувственная стерва

Золото луны меня не греет,
Звездные огни не для меня,
Ты была,как сказка,горькая потеря,
Отцвела с тобою молодость моя.

Молодая леди,чувственная стерва,
Розы лебединой нежный ты росток,
Из последних сил напрягал я нервы,
Чтобы с губ сорвать белый лепесток.

Говорила ты мне,что любовь-забава,
Говорила ты мне,что любовь-игра,
Чувственная стерва,молодая пава,
Молодость ушедшая,осени пора.


Рецензии