Свежо предание 21

      Сердце красавицы покоряя,
       всё ли в ней нравится, проверяем.
              СознАюсь в плагиате: заприметил
              идею этой байки в интернете.
 Здесь эпизод учебного процесса:
 солидный уважаемый профессор
 к студентам обращается сейчас:
"Сегодня приготовил я для вас
 вступленье, предваряющее тему:
 Банально то, что в молодости все мы
 подвержены безудержным страстям.
 Подростком убедился в этом сам:
 случайно познакомившись с девицей,
 успел в неё без памяти влюбиться.
 Но тут мой друг, считавшийся красавцем,
 вдруг захотел со мной посостязаться.
 Когда ж и он в прелестницу влюбился,
 легко интимной близости добился
 и был в восторге...Я остался с носом!..
 Что ж, слышу ваш несдержанный смешок.
 Не стоит веселиться: МОЙ ДРУЖОК
 ОСТАЛСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, БЕЗ НОСА!
 А сразу отвечая на вопросы,
 которые задать хотите мне,
 чтоб впредь вы, будучи умней,
 подобному исходу воспротивились,
 записывайте нашу тему : СИФИЛИС."
          


Рецензии