В день рождения твой
На могилу приду,
Принесу небольшие гостинцы.
За случайной едой,
Как бы каясь кресту,
На погосте появятся птицы.
Солнца луч по сосне,
На скамейке - хвоя,
И лежат прошлогодние розы.
Тебя видел во сне
У лесного ручья,
Что течет подле белой березы
Свидетельство о публикации №123072303746