Замысел один у Бога
Бесконечно развивать.
И уроков очень много,
Что под силу осознать .
Нет здесь грусти, сожаления,
Лишь слияние с Творцом.
Миру явит всё затмение,
Разницу меж злом, добром.
Разобраться нам здесь надо
И помочь пройти урок
Людям здешним, и бывалым -
Видимо пришел им срок.
Отчуждения бесполезны,
Матрицы круговорот
То нас манит, то нас тянет...
Да, всегда к себе влечёт.
Радость - в жизни недотрога,
В сердце лишь покой и гладь.
Сознаем - мы дети Бога ,
Трудно нам порой принять.
Роли быстро создаются ,
Но зато под эпилог -
Опыт радостью прольётся
И любовь нам явит Бог.
19.00. 22.07.23
Свидетельство о публикации №123072303740