Скоро кажется и последняя сволочь

Меня по стихам здесь.. не найдет..
От того в эту тёмную жизни полночь..
Мир толкается грубо прерывая полёт..
Биороботы новые в бездушевный массе.
Строят им привычный бездушный мир.
И там нет.. не стихов не слышно лир.
Там теряятся.. все связи с прекрасным..
Есть рабы лишь покорные и их господин..


Рецензии