Мама, ты где?

Посвящается сыну Ивану

Тот человек, что в окне - это я!
Голову вверх - посмотри на меня!
Смотрю на тебя, махая рукой,
Голосом звонким лечу над тобой!

Ну, наконец-то! Я так тебя ждал!
Конструктор собрал
И... рассказ почитал!
Но я без тебя, вдруг,
Опять заскучал...

Я понимаю - работа, дела,
Ты мне говорила - иначе нельзя.
Хоть я уже взрослый,
Мне целых шесть лет...
Но мне очень грустно,
Когда тебя нет...

И вот я услышал родные шаги,
Что сердце забилось
Так сильно в груди!
Смотрю - не ошибся,
Мама идёт!
Наверное в сумке вкусняшки несёт!

Стою, улыбаюсь ей
Маме своей,
И сразу вокруг стало всё веселей!
Ты - самая лучшая, мама моя!
Я счастлив, что ты, мама, есть у меня!


Рецензии
Доброе,душевное.С мамой-остаемся детьми.Неважно сколько нам лет.Спасибо,Максим

Татьяна Наумова 4   23.07.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Максим Аленин   23.07.2023 13:57   Заявить о нарушении