С правнуком вместе

Не может так продолжаться,
Рвут села наши, города.
Иль не умеем сражаться?
Уж до Москвы дошла беда.

События не разминулись –
Сейчас и прошлая война.
Кости солдат оголились
В окопах.
 Сошлись времена.

Рассыпался дом на бревна,
А правнук в жестоком бою,
С прадедом вместе славно,
Спасают землю свою.
      
23.07.23г.


Рецензии