Скелет в шкафу

Скелету все равно,- зима ли, лето...
И все ж в шкафу приятнее скелету.
Пускай и тут окончена дорога,
А всё же посвободнее немного,

Ещё к тому же можно поиграть,-
Кого-то хорошенько попугать!


Рецензии