Сошедший

С ума сошедшему
на несколько ступенек вниз,
(к вам подошедшему)
примите сей сюрприз.

Не оскверняйте
бранными словами,
а повторяйте
слов смурные грани,

И если сможете,
чуть заостряйте их,
но, чур, без сложностей,
ведь их хозяин псих.

А вдруг начнёт
он снова по ступеням
подъём-полёт
к её святым коленям,

к тем, о которых
начал забывать.
начнёт повторы,
что его сопровождать

отныне станут
в мыслях постоянно.
И снова грянет
не влюблённость - рьяность!

А, может быть,
тупая безграничность,
что гробит быт,
где обнажённость, как наличность

иных, не псевдо
заострённых состояний,
где в повседневности
линяют страсти грани.

Нет, уж, простите -
по ступеням вверх,
где жжёт в зените
своим сияньем - ГРЕХ!


Рецензии