Любовница

А я приду к тебе и поцелую нежно-нежно
И уйду так, словно не приходила.
А ты будешь думать обо мне с надеждой.
Так, словно поп, потерявший кадило,
Так, словно банщик, потерявший мыло,
Ты будешь искать меня в темноте.
Так, словно никогда прежде не находила.
Ты будешь дышать мною,
Так, словно кислород к тебе чрез меня проводится,
Ты будешь молиться обо мне
Всем богам и пресвятой Богородице.
Я буду твоим сном в обнимку
И твоей бессонницей.
Ты будешь видеть меня в каждом снимке.
Я буду твоей любовницей.


Рецензии