Не резать!

Да разве можно резать по живому
Сердца, соединённые в одно.
Наверно нужно как-то по-другому
В надземный мир открыть себе окно.

Насилие – жестокость порождает.
К победе не приводит никогда.
Судьба жестокосердным угрожает
Возмездием на долгие года.

Не лучше ли своим усильем воли,
Эмоции мирские укротив.
Не причиняя ближним чувства боли,
По лезвию над бездною пройти.

Прошедший испытания успешно,
Пылающие страсти усмирив,
Пренебрежёт попсовою усмешкой,
Узрев душой нездешние миры.


Рецензии