Доверяю мой Бог

Я тебе доверяю мой Бог,
Только ты полюбить меня смог,
Только ты за меня свою жизнь отдавал,
И всегда и везде ты меня защищал.

За тобой до конца я пойду,
Свою ношу с собой понесу,
Но тебя я Отец попрошу,
Сделай легче ты ношу мою.

Ты не дай дорогой мне упасть,
Умоляю не дай мне пропасть,
Может в чем-то тебе пригожусь,
А за ласку твою я спасибо скажу!

Для тебя буду я, все стихи сочинять,
Для тебя буду жить и тебя прославлять!...


Рецензии