Налью бокал червлёного вина

Щекочет ноздри запах шашлыка,
На выходных задался тёплый вечер,
И пряный аромат дразнил слегка,
И дух царил свободный и беспечный

Сухой и вкусный всюду аромат,
С околицы слышны негромко песни,
И тоже мне захочется гулять-
Невмоготу терпеть, ну хоть ты тресни !

Налью бокал червлёного вина
И пригублю до дна, смакуя чашу,
В веселье этом не моя вина-
А вместо лета нет сезона краше !


Рецензии