Славься, наш Отче!
Славься, Великий!
Подымем же очи
К Тебе, Светлоликий!
Песнь воспоём мы
О славе Твоей.
Поют Тебе громы,
Царь всех царей!
Восстанем с молитвой
Пред Богом Святым,
Восстанем пред битвой
Средь духовных пустынь!
И помыслы наши
Сразим наповал,
Пред Богом восставши,
Что жизнь даровал!
Мы верою живы,
Мы Тело Христово.
Не будем же лживы
Пред взглядом Святого!
Славься, наш Отче!
Славься, Всевышний!
Творец дня и ночи,
Единый Безгрешный...
23.07.2023 г.
Сборник "От тьмы к свету"
Свидетельство о публикации №123072303642