Не бывает в мире встреч случайных...

   Не бывает в мире встреч случайных...
Наша  с Галиной в Феодосии была.
Вспоминали, плакали, обнялись...
Словно миг один...она прошла...

Я в июне потеряла мужа...
У Галины сын...единственный...ушел...
Невосполнимы наши утраты.
По сердцу...словно нож...холод прошел...

Как пережить нам боль утраты?
Как сердце старое спасти?
И плач приходит вновь... и снова.
Господи! Спаси и сохрани...


23 июня 2023 год, Феодосия, кафе АНТРЕСОЛЬ.


Рецензии