просила

Влей в меня струю живую
Влей в меня струю морскую
Слушаюсь и повинуюсь тебе
В броде, в воде, в огне. Везде

Переступи и вернись обратно
Погибла пчелиная матка
Муравейник залило  водой
Меня спаси, забери  с собой

Покрести меня повторно в вине
Полюби меня сильнее к весне
Утопи меня в суровых слезах
Исцели горами мой страх

Просто рядом сиди и смотри
Душ заблудших не приводи
Обнимай, целуй, согревай
Твоя жатва-мой урожай

Твоя кожа-кости мои
Мы единая плоть, пойми!
Заплетаются волосы в узел…
Я просила, ждала, но ты струсил.


Рецензии