Россия свое возвращает

Россия свое возвращает,
Настали к тому времена.
Закон Воздаянья решает:
Кому, где, какие права.

Все те, кто Россию ругают,
А сами Россией живут -
Подаренными "пирогами",
Когда-то подарки вернут.
      23.07.23г


Рецензии