Спрятались
Лето солнце подарило,
Подарило нам уют,
И дождём руководило,
Здесь иди! А там не ждут!
От дождя мы все укрылись,
Вдруг ослушаться решит!
Говорит бабуля, - Смылись,
За рекою дождь шумит
За рекой. А вы все дома,
Не догнать никак дождю,
К нам дорога не знакома,
Иль зашёл дождь не на ту
Мы все дома. В окнах небо,
С бирюзовой синевой,
Летний день он солнцем крепок,
И нисколечко незлой.
Посидим совсем немного,
После в руки кузовок,
Есть из леса к нам дорога,
Дождь её найти не смог!
Свидетельство о публикации №123072303583