Свежо предание 20

   И постаралась,
    чтобы добро в семье осталось.
 Больному завтрак принесла жена.
 Не повернул он даже к ней лица.
 Сказал:"Нет аппетита". Есть не стал.
 "Тогда,- спокойно молвила она,-
  дам сверху на колбаску два яйца,
  поджарю всё и покормлю кота!"

    Одна из вечных тем -
     клубок супружеских проблем.
 - А ты бы видел,как скандалит Светка:
   проклятья, слёзы, чуть не мордобой!..
 - Возьми жену на судно в кругосветку:
   там, может, всё пройдёт само собой!
 - Ну, этот путь,- сказал угрюмо Слава,-
   не для неё: она умеет плавать!

       А был ли длинным
         пробег подержанной машины?
 - Купил я старый Форд, и из него
   140 километров выжать смог!
 - 140 в час? Вас радует итог?
 - Кто говорит о скорости?!
                Всего!


Рецензии