Изначальные Образа

Нет! Я не упал, а лишь споткнулся
О замшелый камень «сам с усам».
Но зато к колосьям прикоснулся,
К нашим изначальным образам.

Налитые солнечною силой
И водой глубинных родников.
Вверх мой дух колосья возносили
Над бедою топких берегов.

Зрелой ниве в пояс поклонившись,
За грехи прощения прошу.
На леса и солнце помолившись
Над своей бедою не грущу.


Рецензии