О дружбе поэтов

Друзей по жизни у поэтов нет,
Их дружба зародившись, льдинкой тает.
Твой друг, вдруг, оказалось, был поэт,
И зависть тебя молча убивает.

Дружить поэтам никогда нельзя,
Такая в жизни им дана стезя.
И ревность, их незримая подруга,
Выводит из друзей любого друга.


Рецензии