Уезжаю 2

Что случилось, то случилось,
Ничего не получилось,
Мы с тобой  любовь не сберегли,
Будто все  нам только снилось,
Скоро поезд мой умчится -
Еду от тебя на край земли.

Провожаешь, слезы спрячу,
Отчего так ,  не иначе,
Грустная история любви,
А в глазах твоих грустинка -
Сердца уезжает половинка -
И не в силах ты меня остановить...

припев 1

Уезжаю уезжаю,
Сердце боли не прощает,
У разлуки есть надежда,
Может встреча неизбежна,
У разлуки есть печаль,
Уезжаю, очень жаль....

 

Так бывает, так бывает,
Что любимых забывают,
Предавая нежность  и мечту,
А любовь она такая -
Не прощает, если ранят
Сердце подарившее весну.


Будут вдаль бежать столетья
Рисовать на небе  ветер,
Звездный ветер искренней любви,
Вы любовь не предавайте,
И храните  свое счастье,
Дар любви  - подарок для двоих...


 
 


Рецензии