День в очаровании

Светлый чудесный денёк
Лучами Солнца улыбается,
Разлетаясь волной цвета
В невыразимой страсти.

Над обширной стороной
Раскинулся лобзая день,
Прозрачный ясный свет
В изящном созерцании.

В живительном краю
Веет ветр привольный
Любуясь негой летней
Забытым нежным оком.

Сияет день в чаровании
В своём гламурном облике,
Лёгкой манящей отрадой
Под небесную симфонию.


Рецензии