За синей звездой

И зачем мы с детства с тобой
сердца натираем в кровь ?
Ведь в мыслях за синей звездой
почти каждый пойти готов ?

Но , словно , яростный зверь ,
время гонит холодом вспять ,
как-то люди не могут теперь
правду жизни друг другу сказать .

Мы затем до сих пор с тобой
сердца натираем в кровь ,
чтобы выйти послушать прибой
и в любви оказаться вновь .


Рецензии