Лучшая Музыка
В шёпоте горных снегов.
Там, где привольем и свежестью дышится,
И не единый листок не колышется –
В сонном затишье лесов.
Самая лучшая музыка царствует
В зреющих хлебных полях.
Где тишина процветает и властвует,
В душах людей равновесие здравствует,
Где вдохновеньем горят.
Самая лучшая музыка селится
У голубых родников.
Там, где нервозность спокойствием мелется,
Где в беспредельность возможностей верится,
Где освящает зимою метелица
Флейты речных тростников.
Самая тонкая, светлая музыка
В душах созвучных находит приют.
Высокогорную вечную музыку
Музыкой сердца зовут.
Свидетельство о публикации №123072303507