БайДен

Не Йозеф Гайдн он не Верди,
Он Байден и живет без тверди,
Он плохо помнит день вчерашний,
Соткан из лжи, не настоящий.
Пытается шутить он лихо,
И невидимке шепчет тихо.
Наживы жаждет он тревожно,
Лаская языком мороженое.
Улыбка на лице из лести,
Он точно вини, а не крести.
И под личиной добродея,
Таится чёрт с привычкой гея.


Рецензии